Número total de visualizações de páginas

domingo, 24 de abril de 2011

Memphis surpreende novamente e supera Spurs

Oitavo classificado para os playoffs da NBA, o Memphis Grizzlies é a grande surpresa desta fase da competição. O time de Memphis não se intimidou com o San Antonio Spurs, melhor time do Oeste, e garantiu a segunda vitória na série na noite deste sábado. Os Grizzlies derrotaram os Spurs por 91 a 88 e largam na frente, abrindo 2 a 1 nos playoffs.

Assim como aconteceu nas últimas partidas, Zach Randolph foi o melhor jogador em quadra pelos Grizzlies e terminou como cestinha do embate, com 25 pontos. O espanhol Marc Gasol também contribuiu com o Memphis, com 17 tentos e nove rebotes.

Pelo lado dos Spurs, Manu Ginóbilli foi o maior pontuador, com 23 tentos, enquanto Tony Parker marcou 16. Já o astro Tim Duncan terminou o embate com duplo-duplo de 13 pontos e 11 rebotes.

Depois de um início equilibrado, o time da casa disparou no placar, deixando a franquia de San Antonio dez pontos atrás no final do primeiro tempo. Na volta do intervalo, Tony Parker esteve melhor e diminuiu a desvantagem para apenas cinco tentos.

No último período, Tim Duncan diminuiu ainda mais e colocou os Spurs apenas dois pontos atrás. Apesar do embalo, os visitantes não conseguiram a virada e perderam a segunda partida da série. O quarto embate entre Spurs e Grizzlies será novamente em Memphis, nesta segunda-feira.

na foto: Marc Gasol , jogador dos Memphis Grizzlies